O gengibre tem varias propriedades benéficas para a saúde, como seu efeito inflamatório e na imunidade na recuperação de gripes e resfriados, além disso ajudar a dar uma empurradinha no metabolismo!
Confira a receita abaixo:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/sopa-de-cenoura-com-gengibre-receita-da-bela-gil.htm
Ingredientes
- 5 cenouras picadas grosseiramente
- 2cm de gengibre picado
- ¼ de cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru (ou azeite ou óleo de girassol)
- ½ colher (chá) de sal marinho
- 4 xícaras de água
- Refogue a cebola com o óleo de gergelim.
- Adicione o gengibre, as cenouras e a água.
- Adicione o sal e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada.
- Bata no liquidificador com a água do cozimento até ficar bem cremosa.
Voltar a panela para finalizar o creme e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário