Minha dica de onde comer bem e saudável em NYC não poderia passar longe desse lugar aqui. É uma padaria e um café, um lugar para tomar café da manhã , almoçar ou fazer um lanche.
O que mais me conquistou nesse lugar foi o pão sem glúten deles ( com trigo sarraceno) e os sanduiches ou tosts servidos com abacate. Além das saladinhas delicia, com um bom azeite de oliva!
Para quem viaja e tem intolerâncias é sempre uma angústia comer fora de casa, mas nesse lugar quem tiver restrições não terá problema algum.
Recomendo muito: Le pain quotidien , nesse link tem umas receitas que eles publicaram.
Depois descobri que tem um em SP! Que maravilha! http://www.lepainquotidien.com.br/
O prato da foto abaixo foi uma fatia de torta de legumes com salada verde e acompanhava o pão sem glúten.
Demais , demais!
O que a farinha de trigo sarraceno tem de bom: essa é uma farinha de gosto peculiar, lembra algo amargo. Uma vez que não contém glúten, pode ser uma ótima alternativa as demais farinhas.
um dos efeitos benéficos do trigo
sarraceno são a sua rica oferta de flavonóides, especialmente
rutina. Os flavonóides são fitonutrientes que protegem contra certas doenças. Também ele é fonte de magnésio, um mineral que atua como um co-factor para mais do que 300 enzimas , incluindo enzimas envolvidas no uso do corpo de glicose e a secreção de insulina.
Acho muito interessante o consumo desse tipo de pão, pois tem baixo IG, por ter muitas fibras, o que contribui para amenizar o efeito do consumo de carboidrato, relacionado ao consumo de pães em geral.
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