Queridos amigos, esta receta es de un blog, que yo amo, Green Kitchen Stories, vean en http://www.greenkitchenstories.com/
La hice y puedo decir que tiene un sabor marcante, pero quedo buenísima , vale la pena!
Besos
Camila
( un especial agradecimiento a mi profesora de Español Gloria, que me ayudo a escribir!)
Primero en español :
(receta de La Tartine Gourmande e http://www.greenkitchenstories.com/)
50g de mantequilla
Moela junto con las nueces y el fermento, en un pilón ( o morteiro ) o processador de alimentos. Tamise el fermento e sal e ponga al lado.
Derrita la mantequilla en un sarten. Adicione la miel, la vainilla y cardamomo. Deje enfriar.
Bata las huevos por cerca de 1 min hasta que queden al punto de turrón.
Mezcle con la harina de nuez e coloque la mantequilla derretida.
Poner la harina sin gluten o de trigo y las semillas de girassol molidas
La hice y puedo decir que tiene un sabor marcante, pero quedo buenísima , vale la pena!
Besos
Camila
( un especial agradecimiento a mi profesora de Español Gloria, que me ayudo a escribir!)
Primero en español :
(receta de La Tartine Gourmande e http://www.greenkitchenstories.com/)
½ taza ( 90g) de semillas de girasol – sin cascara
½ taza ( 60g) de nueces
1 cuchara de fermento
sal
Baunilha em favas/ vanilla en vaina |
Cardamomo moído no pilão/cardamomo molido en mortero |
4 cucharas de miel O jarabe de agave
1 cm de vaina de vanilla O ½ cucharita de extracto de
vanilla
2 cucharitas de cardamomo molido en la hora
4
huevos blancos ( yo hice com minos, pero se puede poner los 4 huevos)
harina de trigo ó harina sin gluten ( deseable)- 1 taza
Poner el horno a 180°C. Coloque las semillas de girassol en un recipiente en el horno. Horné de 8-9 minutos, hasta que queden oscuros, pero no quemados. Deje enfriar.
harina de trigo ó harina sin gluten ( deseable)- 1 taza
Poner el horno a 180°C. Coloque las semillas de girassol en un recipiente en el horno. Horné de 8-9 minutos, hasta que queden oscuros, pero no quemados. Deje enfriar.
Semente de girassol torrada e moída/ semillas de girasol al horno y molidas |
Castanhas moídas no pilão/ castañas molidas en mortero |
Moela junto con las nueces y el fermento, en un pilón ( o morteiro ) o processador de alimentos. Tamise el fermento e sal e ponga al lado.
Derrita la mantequilla en un sarten. Adicione la miel, la vainilla y cardamomo. Deje enfriar.
Bata las huevos por cerca de 1 min hasta que queden al punto de turrón.
Mezcle con la harina de nuez e coloque la mantequilla derretida.
Poner la harina sin gluten o de trigo y las semillas de girassol molidas
Divida la massa dentro de los moldes de muffin, cerca de 2 cucharadas en cada uno. Horné por 20 min o hasta que queden dorados. No lo horné demasiado. Ellos estaran más firmes quando enfriem.
Hermoso si? |
Listo! |
NOW IN ENGLISH:
Dear friends, this recipe is from a blog, that I love, called Green Kitchen Stories see in http://www.greenkitchenstories.com/
I made it and I can tell, it has strong taste, but great, it is worth it!
Kisses
Camila
( special thanks to my Spanish teacher Gloria that helped me writing )
Cardamom & Sunflower Muffins (Inspired by a recipe from the La Tartine Gourmande Cookbook)
1/2
cup (90 g) sunflower seeds shells removed
½ cup (60 g) walnut
1
tsp baking powder
salt
50 g butter
4 tbsp agave syrup OR honey
1/2
vanilla bean OR 1/2 tsp vanilla extract
2 tsp cardamom freshly ground
4 egg whites
1 cup wheat flour or gluten free ( desirable)
1 cup wheat flour or gluten free ( desirable)
Set the oven to 350°F / 180°C.
Immediately put the sunflower seeds on a sheet in the oven. Roast for 8-9
minutes, until slightly darker but not burnt. Remove from the oven and let cool
down. Grind the walnuts and the roasted sunflower seeds into flour using a
mortar, coffee grinder or food processor (if you use a mortar you may want to
grind a little at the time). Sift in baking powder and salt and set aside. Melt
the butter in a small sauce pan. Add agave syrup) or honey), vanilla and
cardamom.
Set aside and let cool off. Beat egg whites for about a minute, until
very foamy. Stir down the nut flour and pour over the melted butter. Divide the
batter into muffin molds, about 2 dollops in each mold. Bake for about 20
minutes, or until golden on the outside and baked inside. Don’t bake too long.
They will become a little firmer when cool.
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