O Evento de Sustentabilidade e Mobilidade Urbana foi um sucesso! Os alimentos foram cuidadosamente pensados, tudo orgânico e de época!
Vejam o cardápio servido no evento e os benefícios dos alimentos servidos:
Sopa creme de moranga com gengibre e focaccia de alecrim
A moranga tem altíssimo teor de vitamina A, um importante antioxidante. Gengibre, uma raiz milenar, tem poder desintoxicante e alecrim tem atividades relaxantes e efeito benéfico para a memória.
kofta de lentilha, grão de bico e especiarias (almôndega)
Lentilha e grão de bico são leguminosas, ricas em fibras solúveis, amenizando picos de glicemia, e contribuindo para o bom funcionamento intestinal.
Palito caprese
O tomate orgânico, incomparavelmente melhor que o tradicional, livre de agrotóxicos, permite o melhor aproveitamento das vitaminas e minerais que contém, especialmente o licopeno, protegendo as células contra os radicais livres.
Bruschetta de pão integral de sementes com pimentão vermelho e milho
Sementes e cereais integrais são ricas em proteínas e minerais como o magnésio, zinco, cálcio e selênio, importantes nutrientes nas dieta vegetariana
Quiche integral de legumes
Legumes orgânicos têm comprovadamente maior teor de vitaminas e minerais, e na prática possuem maior sabor, incentivando o consumo destes alimentos.
Cestinha de amêndoa com creme de laranja kinkan, caqui e café
Laranja e caqui, frutas desta estação, têm maior quantidade de nutrientes e são necessários menos processos de cultivo, amadurecimento e logística para chegar ao consumidor, contribuindo para preservação do ecossistema
Bolinho de bergamota e damasco
Bergamota e damasco são ricos em vitamina C, uma vitamina essencial para a imunidade.
Trufa de cacau, passas, aveia e castanhas
Cacau é rico em flavonóides e compostos fenólicos, tendo papel preventivo nas doenças cardiovasculares.
Chá de hibiscos
Vejam o cardápio servido no evento e os benefícios dos alimentos servidos:
Sopa creme de moranga com gengibre e focaccia de alecrim
A moranga tem altíssimo teor de vitamina A, um importante antioxidante. Gengibre, uma raiz milenar, tem poder desintoxicante e alecrim tem atividades relaxantes e efeito benéfico para a memória.
kofta de lentilha, grão de bico e especiarias (almôndega)
Lentilha e grão de bico são leguminosas, ricas em fibras solúveis, amenizando picos de glicemia, e contribuindo para o bom funcionamento intestinal.
Palito caprese
O tomate orgânico, incomparavelmente melhor que o tradicional, livre de agrotóxicos, permite o melhor aproveitamento das vitaminas e minerais que contém, especialmente o licopeno, protegendo as células contra os radicais livres.
Bruschetta de pão integral de sementes com pimentão vermelho e milho
Sementes e cereais integrais são ricas em proteínas e minerais como o magnésio, zinco, cálcio e selênio, importantes nutrientes nas dieta vegetariana
Quiche integral de legumes
Legumes orgânicos têm comprovadamente maior teor de vitaminas e minerais, e na prática possuem maior sabor, incentivando o consumo destes alimentos.
Cestinha de amêndoa com creme de laranja kinkan, caqui e café
Laranja e caqui, frutas desta estação, têm maior quantidade de nutrientes e são necessários menos processos de cultivo, amadurecimento e logística para chegar ao consumidor, contribuindo para preservação do ecossistema
Bolinho de bergamota e damasco
Bergamota e damasco são ricos em vitamina C, uma vitamina essencial para a imunidade.
Trufa de cacau, passas, aveia e castanhas
Cacau é rico em flavonóides e compostos fenólicos, tendo papel preventivo nas doenças cardiovasculares.
Chá de hibiscos
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