Com tantos pacientes com intolerância a lactose, aqui vai as dicas para ninguém sair prejudicado nesta Páscoa...
Temos alternativas bem interessantes, veja abaixo:
Temos alternativas bem interessantes, veja abaixo:
- Ovo de páscoa de alfarroba. Eu particularmente acho parecido o gosto. É uma opção sem chocolate, sem leite, sem lactose. Alfarroba é é fruto de uma árvore nativa da costa do Mediterrâneo, semelhante à vagem do feijão, de cor marrom escuro e sabor adocicado. O pó que é utilizado para substituir o cacau é derivado da polpa dessa vagem que é torrada e moída. Esse pó, contudo, possui expressiva diferença em relação ao cacau, tanto no seu conteúdo nutricional, quanto em relação à ausência de estimulantes, como a cafeína e teobromina, além de possuir baixo índice glicêmico. Fonte: : http://www.carobhouse.com/alfarroba.php
- Ovos de chocolate de soja.
4- Ovo de chocolate, opção sem lactose, 50% cacau, sem açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário