LEGUMES COM MASSALA INDIANA
INGREDIENTES:
Couve-flor – 3 ramos grandes
Brócolis – 4 ramos grandes
Cenoura – 1 grande
Vagem – 15 unidades médias
PARA MASSALA:
Mostarda em grão – ½ colher de chá rasa
Pimenta preta em grão (à gosto)
Cominho em pó – ½ colher de chá rasa
Coentro em pó – ½ colher de chá rasa
Curry em pó – ½ colher de chá rasa
Azeite de oliva - 1 colher de sopa
MODO DE PREPARO:
Lave todos os legumes.
Corte a cenoura, vagem, couve-flor e brócolis.
Cozinhe-os em vapor por 10 minutos.
Em um pilao coloque as especiarias e macere bem, depois aqueca-as na panela com um pouco de oleo, ate largar um aroma bom...
Deixe aquecer um pouco e misture os legumes à massala.
Ready to eat! Que delicia!
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