Nutrologa Dra Camila Perlin Ramos. Um blog sobre alimentação saudável.

quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Reportagem sobre chocolate da Revista Kur



Postado por Dra Camila Perlin Ramos às 19:24
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: antioxidante, chocolate, chocolate amargo, estudo cientifico, flavonoides, hipertensao, Kur, LDL

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

Faça uma pesquisa no blog, coloque um ingrediente ou assunto aqui

Estude online

Cursos Online na Área de Nutrição

Faça contato comigo

Nome

E-mail *

Mensagem *

IPED

Cursos 24 horas

Afiliados Cursos 24 Horas

Cursos Online

Newsletter

Tel de contato (51) 3086-0010

Arquivo do blog

  • ►  2017 (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2016 (14)
    • ►  novembro (2)
    • ►  setembro (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  junho (3)
    • ►  março (1)
    • ►  fevereiro (2)
    • ►  janeiro (4)
  • ►  2015 (54)
    • ►  dezembro (3)
    • ►  novembro (7)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (6)
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (4)
    • ►  janeiro (7)
  • ►  2014 (35)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (5)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (5)
    • ►  abril (4)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (4)
    • ►  janeiro (3)
  • ►  2013 (62)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (7)
    • ►  setembro (5)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (7)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (5)
    • ►  fevereiro (8)
    • ►  janeiro (6)
  • ►  2012 (50)
    • ►  dezembro (5)
    • ►  novembro (3)
    • ►  outubro (5)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (6)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (5)
    • ►  março (6)
    • ►  fevereiro (6)
    • ►  janeiro (5)
  • ▼  2011 (51)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (6)
    • ►  outubro (4)
    • ►  setembro (5)
    • ▼  agosto (5)
      • Cuscuz marroquino, vai lá.
      • Lacticínios, vitamina D e controle do peso. Qual a...
      • Salmão ao molho de laranja- Receita...
      • Sono e sua influência nas escolhas alimentares, ve...
      • Reportagem sobre chocolate da Revista Kur
    • ►  julho (8)
    • ►  junho (14)
    • ►  maio (5)

Top of mind, leia as mais lidas!

  • Como substituir a farinha de trigo
    Algumas pessoas tem intolerância ao glúten ou ao trigo, por diferentes motivos, geneticamente herdado ou adquirido. A alimentação moderna c...
  • Exercícios e enjôos, você já teve?
    Você já teve enjôos depois de um treino muito forte? Sentiu que exagerou na intensidade e teve que reduzir o ritmo, quase passando mal? Po...
  • Veja os alimentos ricos em luteína antioxidante preventivo de Degeneração Macular Relacionada à Idade
    Muito bem, você sabe qual uma das maiores causas de cegueira no mundo?  Degeneração Macular Relacionada à Idade (DMRI ou AMD - ...
  • O que fazer com pasta de amendoim? Faça cookie!!
    Cookie de aveia e pasta de amendoim RECEITA de cookie muito fácil e delicia! O seu conteúdo de aveia torna esse cookie uma ótima form...
  • Batida energética de abacate e açaí
    Batida energética de abacate e açaí Descobri a batida energética dos deuses. Uma das melhores que já fiz. De se ajoelhar. ...
  • Cuscuz marroquino, vai lá.
    Olá, estou colocando esta receita em homenagem a minha paciente que gentilmente me pediu. Esta é uma alternativa ao arroz e traz benefíci...

Translate

Tema Espetacular Ltda.. Tecnologia do Blogger.