Esta receita é o máximo,
deliciosa e mega geração saúde, rica em fibras e cálcio ( pelo gergelim), de
baixo índice glicêmico e sacia. Bom para um lanchinho da manhã ou da tarde.
Para os que passam longe da panela é fácil de fazer, viu?
Crocante e saudável |
Cracker de Gergelim
01 xícara de farelo de aveia
1 e 1/2 xícara de farinha
integral
3/4 xícara de farinha branca
1/2 xícara de gergelim
1/4 xícara de óleo de milho
1
e 1/2 xícaras de água
01
colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Juntar
todos os ingredientes numa vasilha grande e misturar com as mão até formar uma
massa homogênea. Abrir a massa com um rolo sobre a superfície enfarinhada,
fazendo uma camada fina. Cortar a massa em quadrados de 6x6cm, colocá-los numa
forma untada e levar ao forno em temperatura média por 15 minutos, ou até
dourar. Guardar em recipiente fechado, longe de luz e de umidade
Rendimento: 300g
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