Bolo de aveia
Ingredientes:
02 maçãs
02 ovos
01 xícara (chá) flocos de aveia*
01 xícara (chá) de farinha de arroz (ou fécula de batata)ou de trigo ( branca ou integral)
2/3
xícara (chá) açúcar mascavo
2 col sopa de manteiga ou óleo de canola
01 xícara (café) de água
01 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
01 colher (chá) cheia de fermento em pó
Modo
de preparo:
Bata tudo no
liquidificador, menos 1 maçã e 1/2 xícara de aveia. Picar a maçã e misturar
levemente com a aveia e os outros ingredientes batidos. Assar em forma untada,
em fogo baixo, por cerca de 25 minutos, ou até teste do palito.
Dica: Pode substituir os
flocos de aveia por quinua em flocos.
Bibliografia: receita adpatada do livro a deliciosa cozinha sem gluten
Bibliografia: receita adpatada do livro a deliciosa cozinha sem gluten
Nenhum comentário:
Postar um comentário