segunda-feira, 14 de abril de 2014

Intolerancia a lactose na Pascoa, o que fazer, help!

Com tantos pacientes com intolerância a lactose, aqui vai as dicas para ninguém sair prejudicado nesta Páscoa...
Temos alternativas bem interessantes, veja abaixo:

  • Ovo de páscoa de alfarroba. Eu particularmente acho parecido o gosto. É uma opção sem chocolate, sem leite, sem lactose. Alfarroba é é fruto de uma árvore nativa da costa do Mediterrâneo, semelhante à vagem do feijão, de cor marrom escuro e sabor adocicado. O pó que é utilizado para substituir o cacau é derivado da polpa dessa vagem que é torrada e moída. Esse pó, contudo, possui expressiva diferença em relação ao cacau, tanto no seu conteúdo nutricional, quanto em relação à ausência de estimulantes, como a cafeína e teobromina, além de possuir baixo índice glicêmico. Fonte: http://www.carobhouse.com/alfarroba.php





  •  Ovos de chocolate de soja. 







4- Ovo de chocolate, opção sem lactose, 50% cacau, sem açúcar. 






Nenhum comentário: