terça-feira, 14 de agosto de 2012

Muffin de granola

Esta receita é muito fácil de fazer, e não tem como não gostar! É uma delicia! É uma boa opção antes de ir para academia ou como lanche da tarde. Veja que não vai farinha! Só granola! Um agradecimento especial a Liza Loureiro, que me deu a receita!








Ingredientes:
- 2 xíc de granola
- 1/2 xic de açúcar ( mascavo ou demerara)
- 4 ovos
- 1/2 xic de óleo de canola
- 5 bananas médias
-  1 col chá de canela em pó
- 2 col sopa de leite
- 1/2 xíc de uva passa
- se quiser acrescente castanhas do Brasil
- 1 col cheia de fermento para bolo




Antes de assar








Como fazer: fácil fácil
Separe os ingredientes, pique a banana em rodelas, deixe 1 banana picada separada para colocar no final e 2 col de granola separadas para enfeitar.
Coloque os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem: ovo- granola-açúcar-óleo-banana-canela-leite- fermento. Vá batendo enquanto acrescenta os ingredientes. Desligue.
Então acrescente 1 banana picada e as uvas passas.
Coloque nas formas de muffin ou de bolo. Por ultimo um puco de granola por cima.
Forno a 200 graus, 15 a 20 min, é rapidinho!
Bom proveito!

Obs: caso você querira fazer um muffin sem gluten ou lactose use granola sem gluten e leite de soja.













Nenhum comentário: