Ingredientes:
- 4 xícaras de banana amassadas
- 2/3 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de castanhas
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de centeio
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 1 col de sopa bem cheia de fermento
- 1 col de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 col de sopa de leite ou leite de soja ( se necessário)
Modo de fazer:
Triture as castanhas em mixer ou liquidiifcador
Bater 2 ovos na batedeira, acrescentar o açúcar e as bananas.
Bata e vá acrescentando as castanhas, a farinha de centeio, o óleo, o sal, a canela, e por ultimo o fermento. O leite de soja é opcional se a massa ficar muito pesada.
Coloque em forma para bolo ou muffin.
Asse em forno pré-aquecido a 200graus.
- 4 xícaras de banana amassadas
- 2/3 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de castanhas
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de centeio
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 1 col de sopa bem cheia de fermento
- 1 col de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 col de sopa de leite ou leite de soja ( se necessário)
Modo de fazer:
Triture as castanhas em mixer ou liquidiifcador
Bater 2 ovos na batedeira, acrescentar o açúcar e as bananas.
Bata e vá acrescentando as castanhas, a farinha de centeio, o óleo, o sal, a canela, e por ultimo o fermento. O leite de soja é opcional se a massa ficar muito pesada.
Coloque em forma para bolo ou muffin.
hummmm |
Nenhum comentário:
Postar um comentário