quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Biscoitinhos de Tahine- sem glúten


Biscoitinhos de Tahine

Ingredientes:
02 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
03 colheres (sopa) de mel
01 colher (sopa) de óleo
01 ovo
Farinha de arroz, quanto baste
01 colher (sopa) de açúcar (opcional)
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, menos a farinha. Somente após esta primeira mistura, vá acrescentando farinha de arroz até dar liga. A massa deve ficar com consistência própria para que possa enrolar.
Modele os biscoitinhos e coloque em tabuleiro antiaderente, ou ligeiramente untado. Asse por 15 minutos ou até que ao virar um deles, a parte de baixo esteja dourada. Retire do forno e espere esfriar. Endurecem apenas depois de frios. 

Esta receita é sem glúten mas se você não tem intolerância ao glúten você pode substituir a farinha de arroz por qualquer uma das opções como farinha de centeio, de aveia, integral, etc. 

Misturar os ingredientes


Adicionar farinha


Modelar em bolinhas e achatar

Dica: deixe pouco tempo no formo

Deixar esfriar, agora faz um cafezinho aí!


Nenhum comentário: