Biscoitinhos de Tahine
03 colheres (sopa) de mel
01 colher (sopa) de óleo
01 ovo
Farinha de arroz, quanto baste
01 colher (sopa) de açúcar (opcional)
Modo de preparo:
Misture os ingredientes, menos a
farinha. Somente após esta primeira mistura, vá acrescentando farinha de arroz
até dar liga. A massa deve ficar com consistência própria para que possa
enrolar.
Modele os biscoitinhos e coloque em
tabuleiro antiaderente, ou ligeiramente untado. Asse por 15 minutos ou até que
ao virar um deles, a parte de baixo esteja dourada. Retire do forno e espere
esfriar. Endurecem apenas depois de frios.
Esta receita é sem glúten mas se você não tem intolerância ao glúten você pode substituir a farinha de arroz por qualquer uma das opções como farinha de centeio, de aveia, integral, etc.
Misturar os ingredientes |
Adicionar farinha |
Modelar em bolinhas e achatar |
Dica: deixe pouco tempo no formo |
Deixar esfriar, agora faz um cafezinho aí! |
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