Aí pessoal, Natal chegando, coisa boa, bolei uma receita de farofa saudável para vocês aproveitarem a ceia de NATAL numa boa. Testei e foi aprovadíssima, fica uma delicia. Vai muito bem com Peru, que é uma carne muito saudável. Mais uma cerejinha e uva cheias de antioxidantes, in natura, e a mesa estará bem!!
RECEITA DE FAROFA SAUDAVEL
Ingredientes:
- 1 col de sopa de azeite de oliva
- 3 col de óleo de canola
- 3 col de azeitonas pretas ou verdes
- 4 col cenoura ralada
- 2 ovos caipira cozidos e picados
- 2 col de -semente de linhaça dourada
- 1 maço de salsinha picada
- 50g de nozes ou castanhas do pará picadas ( opcional)
- 1/2 cebola picada
- 1 col de semente de chia
- 2 xic farinha de mandioca
- 1 xic de farinha de aveia
- sal
-açafrão ou curry a gosto
Modo de fazer:
Frite a cebola em fogo baixo no óleo de
canola, acrescente a cenoura ralada, as azeitonas, a chia, a linhaça, as
castanhas, a aveia e a salsinha. Por ultimo acrescente o ovo picado, a farinha
de mandioca e o azeite de oliva. Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário