Brigadeiro sem leite condensado = docinho de amêndoas, tâmaras e cacau
Ingredientes:
120g de amêndoas deixadas de molho por 8 horas
10 tâmaras sem caroço
1 col de sopa de óleo de coco
1 col chá de canela em pó
Cerca de 5 col de sopa de cacau em pó, pode colocar mais ou menos conforme seu paladar ( mais cacau=mais amargo)
Aveia em flocos ( se necessário)
Amendoas laminadas para dar o toque
Mais cacau para enrolar
Modo de fazer:
Tamaras |
Bater primeiro as amêndoas no liquidificador ou processador ( de preferencia), após bater as tâmaras, vai ficando uma pasta, passe para uma tigela e misture a canela e o óleo de coco, e o cacau em pó. Você deve sentir a consistência, pode acrescentar aveia se quiser. Enrolar igual negrinho, passar algumas no cacau e algumas nas amendoas laminadas.
Oleo de coco |
(Guarde na geladeira )
Nenhum comentário:
Postar um comentário