quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Cracker de Gergelim


Esta receita é o máximo, deliciosa e mega geração saúde, rica em fibras e cálcio ( pelo gergelim), de baixo índice glicêmico e sacia. Bom para um lanchinho da manhã ou da tarde. Para os que passam longe da panela é fácil de fazer, viu?

Crocante e saudável


 Cracker de Gergelim

01 xícara de farelo de aveia
1 e 1/2 xícara de farinha integral
3/4 xícara de farinha branca
1/2 xícara de gergelim
1/4 xícara de óleo de milho
1 e 1/2 xícaras de água
01 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes numa vasilha grande e misturar com as mão até formar uma massa homogênea. Abrir a massa com um rolo sobre a superfície enfarinhada, fazendo uma camada fina. Cortar a massa em quadrados de 6x6cm, colocá-los numa forma untada e levar ao forno em temperatura média por 15 minutos, ou até dourar. Guardar em recipiente fechado, longe de luz e de umidade
Rendimento: 300g

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