domingo, 7 de junho de 2015



O gengibre tem varias propriedades benéficas para a saúde, como  seu efeito inflamatório e na imunidade na recuperação de gripes e resfriados, além disso ajudar a dar uma empurradinha no metabolismo

Confira a receita abaixo: 
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/sopa-de-cenoura-com-gengibre-receita-da-bela-gil.htm

Ingredientes
  • 5 cenouras picadas grosseiramente
  • 2cm de gengibre picado
  • ¼ de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru (ou azeite ou óleo de girassol)
  • ½ colher (chá) de sal marinho
  • 4 xícaras de água


Modo de preparo
  1. Refogue a cebola com o óleo de gergelim.
  1. Adicione o gengibre, as cenouras e a água.
  1. Adicione o sal e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada.
  1. Bata no liquidificador com a água do cozimento até ficar bem cremosa.
Voltar a panela para finalizar o creme e está pronto. 

Nenhum comentário: