quinta-feira, 30 de junho de 2011

Receita de legumes com especiarias Simples assim...

LEGUMES COM MASSALA INDIANA

INGREDIENTES:

  Couve-flor – 3 ramos grandes
  Brócolis – 4 ramos grandes
  Cenoura – 1 grande
  Vagem – 15 unidades médias

PARA MASSALA:
  Mostarda em grão – ½ colher de chá rasa
  Pimenta preta em grão (à gosto)
  Cominho em pó – ½ colher de chá rasa
  Coentro em pó – ½ colher de chá rasa
  Curry em pó – ½ colher de chá rasa
  Azeite de oliva - 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO:

Lave todos os legumes.
Corte a cenoura, vagem, couve-flor e brócolis.
Cozinhe-os em vapor por 10 minutos.
Em um pilao coloque as especiarias e macere bem, depois aqueca-as na panela com um pouco de oleo, ate largar um aroma bom...
Deixe aquecer um pouco e misture os legumes à massala.

Ready to eat! Que delicia!

 

Nenhum comentário: